Второй день работы агитпоезда

     7 июня агитпоезд ЛДПР продолжил свою работу на территории Ульяновской области. Встречи депутатов Госдумы фракции ЛДПР с избирателями состоялись в этот день на 13 железнодорожных станциях.
    За 2 дня работы агитпоезд ЛДПР совершил остановки на 16 станциях в 11 муниципальных образованиях Ульяновской области. На встречу с депутатами фракции ЛДПР, юристами и сотрудниками ЦА ЛДПР, а также с руководством регионального отделения ЛДПР, не смотря на будний день, а местами проливной ливень, пришли около 1500 жителей Ульяновской области. Пришедшие на встречу агитпоезда граждане очень тепло приветствовали представителей ЛДПР, благодарили за визит и подарки, а также выражали свое доверие и признательность к деятельности ЛДПР и ее лидера. Встречали агитпоезд хлебом и солью, а провожали долгими аплодисментами. 
     В адрес депутатов ЛДПР и лично В.В.Жириновского переданы десятки обращений, в которых жители просят оказать содействие в решении многочисленных проблем. Одной из самых острых и волнующих жителей называлась ситуация здравоохранения, в частности, отсутствие лекарств, недоступность различных специалистов, плохое состояние районных больниц и медоборудования в них.

     Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе намерены поставить вопрос о ситуации в здравоохранении в Ульяновской области перед федеральным министром здравоохранения, а также требовать отставки регионального министра здравоохранения Абдуллова Р.А. Все обращения будут внимательно рассмотрены, а их решения возьмут на контроль депутаты Государственной Думы и лично Председатель ЛДПР В.В.Жириновский.