Результат монополии власти!

В Ульяновской области разгорается коррупционный скандал. В хищениях бюджетных средств и махинациях при закупке лекарственных средств обвиняются депутат ЗС УО И.Тихонов, министр здравоохранения Р. Абдуллов и руководство АО «УльяновскФармация».
Председателя комитета по здравоохранению и социальной политике ЗС УО Тихонова И.В., министра министр здравоохранения Р. Абдуллов и директора АО «УльяновскФармация» О.Кузнецову и ее заместителя Е.Когана подозревают в создании преступной группы с целью хищения бюджетных средств и махинациях при закупке лекарственных препаратов. 
Тихонов и Коган арестованы, Абдуллов госпитализирован (ему стало плохо при обыске и задержании). 
ЛДПР всегда заявляла, что монополия власти является благодатной почвой для коррупции. Данная ситуация являет собой пример коррупции в чистом виде, когда представители одной партии (Единая Россия), представляющие законодательную и исполнительную ветви власти имели возможность создать преступное сообщество. Такого никогда бы не произошло если бы во власти были представители различных политических сил, а надзорные и контролирующие органы возглавляли бы представители оппозиционных партий, о чем неоднократно заявляла ЛДПР!