Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Принят бюджет на 2019 год!

19 декабря состоялось заседание Законодательного Собрания Ульяновской области. Основным вопросом повестки дня было рассмотрение законопроекта «Об областном бюджете».
Фракция ЛДПР ко второму (окончательному) чтению внесла поправки, предусматривающие  финансирование ремонтных работ в перинатальном  центре в Заволжском районе г.Ульяновска; ремонт кровли и закупку оборудования для Новомалыклинской районной больницы; приобретение автомобиля скорой помощи и  ремонт врачебной амбулатории в с.Тушна Сенгилеевского района; ремонт МСЧ им.Егорова в г. Ульяновске. Также по предложениям фракции ЛДПР в 2019 году будет вдвое увеличено финансирование на ремонтные работы Центра культуры и досуга в с.Тагай Майнского района, выделены средства на обеспечение водоснабжения с. Шиловка. Фракция ЛДПР исполняет наказы избирателей, по которым будут отремонтированы дороги в сельских поселениях Чердаклинского, Новомалыклинского и Майнского районов, во дворах, расположенных на территории одномандатных округов, где избраны наши депутаты, будут установлены детские площадки.
Поправки ЛДПР были приняты подавляющим большинством депутатов и закон «Об областном бюджете» в целом также принят. На заседании  Законодательного Собрания звучало много популистских заявлений от депутатов-коммунистов, однако, конкретной работы жители Ульяновской области от них не видят. Депутаты от ЛДПР, в свою очередь, не занимаются популистским трёпом, а оказывают реальную помощь своим избирателям.