ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста!

Ульяновское РО ЛДПР организовало и провело серию пикетов против повышения пенсионного возраста.
Координаторы местных отделений и активисты ЛДПР провели в г.Ульяновске серию одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста. Пикеты были выставлены у крупнейший предприятий города Ульяновска: Ульяновский автомобильный завод, Механический завод, «Утес», НПО «Марс», Авиастар.
Пикеты имели цель довести до трудящихся крайне отрицательную  позицию ЛДПР по повышению пенсионного возраста и поддержать десятки тысяч трудящихся, которые также негативно воспринимают предложение Правительства повысить пенсионный возраст. Трудящиеся выражали горячую поддержку действиям ЛДПР.
ЛДПР считает, что наполнить пенсионный фонд можно без повышения пенсионного возраста. Предложения по этому поводу неоднократно высказывались депутатами фракции ЛДПР в ГД ФС РФ и лично Председателем ЛДПР В.В.Жириновским. Также Председатель В.В.Жириновский заявил, что ни один депутат от ЛДПР в стране не поддержит повышение пенсионного возраста и проголосует против этого.
УРО ЛДПР продолжит серию пикетов у предприятий города. В ближайшее время пикеты пройдут у Моторного завода и Патронного завода.